[长春大嘴巴] 【获奖名单已公布】7.31 李玖哲长春见面会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公布获奖名单
huadela
sunfei
中校菊花深爱小黄花
小太子臭美
w5627518
白雪王子啊
小粗腿ěr
Dakota
多愁善感小女人
曹匹诺
XX非常饭桶XX
bja142857
月照花林皆似霰
aolifufu
wx_plZXkXRX
潘帕斯雄鹰
维尔纳
海岩_YzEhE
思思_XaIN4
wx_s46R74dE
wx_K6iN2tDH
(んёη
刘冬梅_tGd5Z
李健
刘继美
孙庆华
宋新
于丹
窦金鹤
丁云年
刘静
张瑞雪
刘超
赵雨婷
李玉磊
佟燕玲
苗爽
郭成祥
王智慧
黄艳
领票时间:29-30日 9点-17点

领票地点:新文化报(人民大街6906号 物贸宾馆对面)

哎妈呀,大家伙儿都听说没~金樽酒吧CLUB—E邀请李玖哲来长春开见面会啦~

李玖哲要来长春啦!李玖哲要来长春啦!李玖哲要来长春啦!
重要的事情必须说三遍~

更重要的是本次活动由新文化论坛携手金樽酒吧CLUB—E
共同为大家送出40张见面会门票

门票数量有限哦 想见真爱就要手快 全都动起来 每人仅限1张

7.31我在金樽酒吧CLUB—E一起等着你来嗨~~~

抢票方式:春城茶馆发送主题帖
       标       题:【我要去李玖哲见面会】
                              正       文:1、为什么喜欢他  2、你最喜欢他什么歌
                                              地       点:金樽酒吧CLUB E  (自由大路与百汇街交汇,IN咖啡旁)
                                               时       间:2015年7月31日 晚8:00点
                                               公布时间:7月28日
                                               取票时间:7月29日-30日
我会根据大家的浏览量来送出门票哦,赶紧转发至朋友圈,让小伙伴们为你拉票吧!
没抢到还可以到新文化报微信公号(JL96618)继续抢 ~

【我要去李玖哲见面会】不要想太多,至少还有我
http://bbs.xwh.cn/thread-13647356-1-1.html
(出处: 长春论坛)
    开心

【我要去李玖哲见面会】
    http://bbs.xwh.cn/thread-13647568-1-1.html

【我要去李玖哲见面会】活在梦想里,可以不可以
    http://bbs.xwh.cn/thread-13647354-1-1.html
    (出处: 长春论坛)
    无聊

我要去见李玖哲见面会+喜欢他,是因为我想太多吗哈哈!

喜欢他的歌曲,夏天 《好玖》   
    想太多 《想太多》   
    解脱 《影子》

维尔纳 发表于 2015-7-20 09:44
    喜欢他的歌曲,夏天 《好玖》   
    想太多 《想太多》   
    解脱 《影子》

亲,不要在这里留言啊,要按帖子的要求在茶馆发主题帖啊

曹匹诺 发表于 2015-7-18 11:16
    我要去见李玖哲见面会+喜欢他,是因为我想太多吗哈哈!

亲,要按帖子要求发主题帖哦

菊花深爱小黄花 发表于 2015-7-19 14:54
    【我要去李玖哲见面会】活在梦想里,可以不可以
    http://bbs.xwh.cn/thread-13647354-1-1.html
    (出处: 长 ...

可以的 棒棒哒

小太子臭美 发表于 2015-7-19 15:05
    【我要去李玖哲见面会】不要想太多,至少还有我
    http://bbs.xwh.cn/thread-13647356-1-1.html
    (出处: 长 ...

我看到啦,真棒