[内幕] 青医附院徐平 高洪波 隐匿 篡改病历 也难逃输官司 老脸丢进!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  打这以后凡是徐平,高洪波的学生 谁还好意思说是徐平的学生,咱家丢不起那个人啊。谁还好意思说是青医附院心外科的医生那个脸皮可够厚的。在岛上要说是青岛大学医学院的,尤其是跟高教授学的医,走路都得溜墙根。要说收红包跟徐平学的,所有人绝对会竖起“大拇指”说“离首富不远了吧”。除了收红包,就是怎样坑患者,正常手术赚钱少,没啥兴趣。弄出几个病重的,病危的,可劲的让患者家属往里砸钱,等家属没钱了。就假惺惺的劝患者家属别再砸钱了,没希望了,趁着有口气赶紧拉回家吧等等。重症监护室一天抢救一万好几,一般家庭根本负担不起,无奈之下只好签字放弃治疗。患者一拔插管,出了医院门就归西了。心外科赚了钱,红包收了,奖金有的发了,还没有死亡记录。哎!手段高明吧。这又是跟谁学的呢?有关部分 该有所作为了吧。有开胸大手术在重症监护室出院的吗?这正常吗?要不是亲眼所见,鬼才相信。朗朗乾坤,天理难容,遭报应是迟早的事,殃及子孙。徐平为什么出车祸?那胯骨还能好吧?自己心里最清楚。穿上白大褂作孽,不是不报,时机未到。心外科走廊里的冤魂们都在等时机。
  你们也好好的看看鉴定专家是怎么说的你!你还让人家怎么说你们呢?你们的脸往哪里放!?

我们2011年诉讼的 你们故意迟迟不交鉴定费 是何居心?我想仔细看帖子的同胞都会明白,好医生是天使,你们这样的医渣不仅亵渎了医生的职业!是医渣里的无赖!徐平 高洪波 你们还能再和其他患者和家属歪理邪说:“尿量正常肾功能就正常吗”?我呸!GP教授!
  再看看徐平 高洪波的信,你的同行都为你脸红。还博导呢,误人子弟!还教授呢?GP!

白衣医渣生邪念黑手伸向救命钱:

心外科徐平见不到红包就不到病房里来,这是他惯用的手法患者及家属不得不送!

新鉴定出来了,楼主不满意又上来叨叨了,既然证据确凿,为什么告不倒人家?楼主要自我反省。医疗鉴定说的清清楚楚,祥林嫂的花招别再玩了。
  自己晒了送红包、偷拍的种种伎俩,真为楼主感到悲哀!可见你也不是什么好鸟,社会风气就是让你们这种患得患失的人废弛的,别再嘚瑟了,若你真是冤,走法律途径,除非你觉得法律也冤枉你了!

太平世界88 发表于 2015-7-13 08:36
      新鉴定出来了,楼主不满意又上来叨叨了,既然证据确凿,为什么告不倒人家?楼主要自我反省。医疗鉴定说 ...

我看是你别得瑟了,证据确凿才应该告上来在网上臭臭青医附院,人家觉得不公平只能也可以在网上发帖子,你反省一下,你上来说这样的话对得起良心,还有人性吗?你遇到医疗事故时你家里人也会上来和祥林嫂一样,或许你或家人连这点勇气也不会有。就看不惯你这样的贱Byangde

强烈要求惩治肇事医者!强烈要求我们就医的安全!肇事医者给我们造成的伤害我们同样零容忍!支持我的朋友跟进。

楼主:偌大的中国其中有我i支持你

感谢楼主分享~。,。qww9.com 酷尚夜场网
    t1DiOYew