有没有三十四五岁或者更大年龄才生第一胎的妈妈?求抚慰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我性格不太好,自己抚慰
不了自己,求各位麻麻讲讲,自己也好,别人也好,听来的也好,我就当吃个定心丸呀,谢谢大家。<object style='display:none'></object>

我今年27,两年前自己作死,没顶住家里和一堆亲戚的压力,放弃了原来在NJ干的好好的工作,回家乡小地方找了份所谓“超等体面”的工作,大家都懂。工资扣掉五险一金每个月两千出头,但是居然还很忙,和以前在大城市区别也不大,而且事情特别繁琐,鸡毛蒜皮的,忙了一整天,感觉自己一件还算个大事的工作也没做。

我现在的状态是和老公一起贷款买了房,完全由我们自己出钱,双方父母都没贴补,所以经济真的有点窘迫。我晚上会接一些私活,尽量多赚一点贴补,老公也差不多,他也不容易,我自己挑的人,就不来埋怨太多了。

这就是小城镇两个所谓干着“体面工作”的人,呵呵,真是可笑。

每个月现在加上兼职我们俩正好还完房贷和各种开支,小地方结婚的亲戚朋友又太多,份子钱真是要命。

就这经济,孩子是肯定没法生了,虽然我真的很羡慕其余姑娘都做了麻麻,听到一次酸一次,也只能酸酸就过了。

我和老公最近也经常贫贱百事哀,我真的负能量很久了,再这么负下去可能四十都生不了。唯一想到的出路就是辞职再回去大城市,肯定比留在这里好,但是大城市我们都待过,也懂那个节奏,要稳下收入职位上升,多攒钱,还要有生孩子带孩子的时间的话,最少最少也得拼五六年再说了。

所以有谁抚慰我一下么?告诉我多晚生都没关系啦,请托了。

想听真话,又怕听到更让自己担心的东西,大龄孕妇孩子母亲都没那么轻松,我知道,我就是压力好大,也不知道能跟谁说,也没法解决,只能自己怪自己失败,为什么当初要回来,要考这个破工作,真的是性格决定命运的失败者,太失败了,一把年纪想要个自己的孩子竟然这么难。

我外面跟人都嘻嘻哈哈的,那天无意中听到个消息,以前在NJ那个单位的一个同事小姑娘,我们玩的还不错,92年的,她都有宝宝了,我就给她发了条短信,嘻嘻哈哈的恭喜她,晚上回家蒙头哭了一场,哭的老公也红了眼圈了。要不就是遇到同学在朋友圈晒龙凤胎之后又得女儿之类的事,回家又是羡慕嫉妒的偷偷哭,呵呵,我到底做了什么坏事,还是好吃懒做?至于过成今天这样吗?

我是34生第一胎的。宝宝很棒!不过,我想劝你一句,宝宝自己会带好钱的。如果想生就生吧!钱这个东西,永远不会觉得够了。。。

我34,正在生第一胎,都过预产期了,着急。
  单位有个小我七八岁的同事跟我差不多时间怀孕,我孕吐反应没她大,体重增加的比她少,唐筛等等各项检查一次通过,自我感觉还不错。

过了三十就有点晚了,能生还是早点生吧

33第一胎,,有同事37,还有42生第一胎的。
    开心

37第一胎,好想要第二胎啊,可是家里没人帮忙照顾